Москва: +7 (495) 772-88-76

СПБ: +7 (812) 992-32-76

Офисный переезд: как не растерять полцарства?

Офисный переезд: как не растерять полцарства?

Смена места жительства неминуемо ведёт к необходимости перевоза личных вещей. Люди, имеющие опыт проживания в съёмных квартирах знают, что за несколько месяцев можно накопить огромное количество мелочей. Не говоря уже про обжитые квартиры, полные мебели, одежды, книг, хозяйственной утвари, предметов декора.

Соблазн заняться переездом самостоятельно понятен: иллюзия экономии кружит голову. Но на деле очень скоро оказывается, что часть вещей непостижимым образом где-то теряется, другая – получает повреждения. А времени, нервов и усилий, даже на простой перевоз мебели, уходит уйма! И даже помощь друзей не спасает ситуацию. В анекдотах, ходящих по этому поводу, чаще всего фигурирует фортепиано или крупногабаритный диван. Парадокс заключается в том, что работу, с которой вы будете справляться в течение 2-3 дней, профессиональные грузчики выполнят за несколько часов! Большой опыт и наличие необходимого оборудования совершают чудеса – переезд осуществляется быстро и без последствий.

Офисный переезд: планирование, особенности

Планирование офисного переезда – дело не шуточное. Если при частном переезде на новую квартиру забирают только лучшие вещи, а хлам стараются выкинуть, то для офиса такой подход недопустим. Лишних вещей в современных компаниях просто не бывает! Вся мебель, техника, даже канцелярские принадлежности находятся на строгом учёте! Не говоря уже о деловой документации, потеря или порча которой может привести к серьёзным негативным последствиям.

Для того чтобы не растерять пол фирмы во время переезда, необходимо обратиться в мувинговую компанию. Специалисты которой помогут вам спланировать офисный переезд таким образом, чтобы не парализовать работу персонала и доставить всё в полной сохранности. Бригада грузчиков правильно упакует ценные бумаги, быстро и качественно отгрузит мебель, транспортирует сейфы и расставит личные вещи сотрудников на их новых рабочих местах, согласно предварительно составленному плану размещения.