Москва: +7 (495) 772-88-76

СПБ: +7 (812) 992-32-76

Статьи о переезде офисов, такелажных работах, грузчиках

В чем отличие профессиональной уборки помещений?

Картинка к статье о грузчиках и переездахМногие компании имеют собственный персонал для уборки помещений. Наверное, каждый владелец организации уверен, что его уборщики - профессионалы в своем деле. Но так ли это? Большинство уборщиков - это люди без особого образования, что не мешает им поддерживать чистоту в кабинетах и на производстве. Насколько профессионально они справляются со своими обязанностями, судят обычно по внешнему виду помещений.

Что такое аутстаффинг и почему он востребован

Картинка к статье о грузчиках и переездахАутстаффинг появился в России около 15 лет назад. Это направление сегодня пользуется огромным спросом из-за своей эффективности. Аутстаффинг можно спутать с аутсорсингом, но между этими двумя направлениями есть большая разница. Аутсорсинг персонала предполагает полную передачу функций в какой-либо области сторонней компании.

Уборка мусора на территории крупных супермаркетов

Картинка к статье о грузчиках и переездахКто не ругал супермаркеты за то, что эти комплексы превращают подчас территорию в мусорную свалку? Наверное, это делал почти каждый житель квартала, где располагается такой магазин. Сначала, когда супермаркет только появляется, никаких признаков мусора не заметно. Но со временем вокруг магазина начинает появляться свалка из коробок, пакетов и других ненужных вещей, выброшенных на волю ветра.

Когда переезжает крупная компания

Картинка к статье о грузчиках и переездахОдно дело - переезд офиса, и совсем другое - когда требуется упаковка и перевозка мебели, техники и вещей крупной компании. Такие организации могут занимать не один этаж здания, и при смене места расположения фирмы может возникнуть настоящий переполох. Что нужно учесть при переезде крупной организации?

Вывоз мусора из частного сектора

Картинка к статье о грузчиках и переездахМусор, как строительный, так и бытовой, становится проблемой не только потому, что его не убирают. Чаще всего уборочные компании, которые приезжают в установленное время, просто не успевают справиться с масштабом работ. Частные секторы больше всего страдают от мусорных куч и свалок. Вывоз мусора здесь происходит, но он осуществляется не так часто, как требуется.

Как переезжать при плохой погоде?

Картинка к статье о грузчиках и переездахКвартирный переезд в плохую погоду может доставить немало хлопот. Но природа редко сверяется с графиками конкретных людей. Если проводить переезд самостоятельно, то здесь, конечно, не избежать дискомфорта. Неквалифицированные бригады грузчиков тоже не являются лучшими помощниками при перевозке вещей. Особенно надо следить при такой перевозке за состоянием мебели и сложной техники.

Уборка мусора при квартирном переезде

Картинка к статье о грузчиках и переездахКвартирный переезд - это хлопотное событие, которое заставляет всех суетиться и забывать о мелочах. В частности, забывают о том, что в квартиру скоро переедет новый жилец, который вынужден будет выносить горы мусора, оставленные прежними владельцами. При обмене квартиры происходит своего рода и обмен мусором. А ведь все можно сделать намного цивилизованнее.

Мусор - проблема общечеловеческого масштаба

Картинка к статье о грузчиках и переездахВ последние десятилетия все чаще пресса, телевидение, интернет, а также книжные издания поднимают вопрос о том, что проблема загрязнения окружающего пространства мусором становиться общечеловеческой проблемой. Чем страна более развита, чем выше уровень потребления, тем, как ни парадоксально это звучит, острее стоит мусорный вопрос.

Профессия грузчик - временная халтура или ответственная работа?

Картинка к статье о грузчиках и переездахХалтурщик и ответственный работник. Оба могут называть себя грузчиками. Сразу следует уточнить, что у "халтуры" есть два понятия: в одном случае данное слово означает откровенно наплевательское отношение к своей работе, во втором - временную подработку, которая по своему качественному уровню нередко соответствует первому значению.

При перевозке кафе и ресторанов важна согласованность с заказчиком

Специфику переезда кафе и ресторанов можно назвать универсальной. В нем наблюдаются сложности домашнего и офисного переездов, и в то же время есть свои особенности. Представьте себе: чтобы подготовить все имущество ресторана или кафе к транспортировке, нужно аккуратно упаковать каждую ложку, подготовить каждую громоздкую электрическую плиту...